한강종주

박지현언니께

by 박지현 posted Jul 31, 2012
?

ESC닫기

언니 안녕하세요! 가현이예요~

저희지금 런던올림픽 총 6위예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 웃긴건북한이4위.........

만약에저희가 분단이안됐다면 저희지금2윈데ㅠㅠ

그리고 어제는 북한vs한국 경기에 심판이 일본인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루에두번꼴로 오심하는랜덤올림픽!ㅎㅎ

잘지내고계시죠?

가만히있어도더운날씬데ㅠㅠ고생하셔요ㅠㅠ 그래도 사진보니까 하나도안타셨던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

썬크림잘바르셨나봐요 헿

방금 재현이 네톤들어와있길래 대화걸었는디 씹혔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 박재현 망할년

재현이가 자기도 쓰긴써야되는데 오글거려서 못쓰겠대요언니한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도쓰면 기분좋은데......나중에 편지받을때 내꺼만 많으면 얼마나기분이좋은데ㅋㅋㅋ

언니 저번주에 울산에서 음악중심녹화햇어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이맘때만되면 항상하긴했지만!

작년에도했다능ㅋㅋ 언니 편지받으면 김찬영대장님한테안부좀 전해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝헝헝

ㅂ....ㅂ.....보고ㅗ싶다능 @_@ 뷰끄쀼끄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해단식날 가면좋을텐데ㅠㅠ 갈까요!!!!!말까요!!!!!!!!!!!!!!!!!!가야겠죠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!돈이없죠!!!!!!!!

아진짜가고싶다ㅠㅠㅠ엄마한테물어보고 갈께요ㅠㅠ돈주면.. 근데 돈은줄꺼같은데 서울에 혼자간다는게 걸리나봐요ㅠㅠㅠㅠ괜찮은데.....전에도그랬는데........ 하 그래도 가도록 노력할게요!! 안녕히다녀요세요~