한강종주

장하다 우리 서형우~♥

by 서형우 posted Aug 01, 2012
?

ESC닫기

우리 돼아지 잘지내고있지? 살은 많이 빠졌니?

사진 올라온거 보니깐 똑같은거 같던데 10키로 빼고 온다면서 어떻게 된겨?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이 아깝다 연희누나가 신발사주고 누나는 청바지사줄랫는데

10키로 못뺏으니 없는걸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오케이??^^

이제 2틀밖에 안남았네~^^?

시간 참 길기도 하지만 짧기도 하지?

뒤돌아보면 힘들기도 햇지만 즐거운 좋은 추억이 됬을꺼야 

야간행군까지 하고 많이 힘들었을텐데 .. 형우는 어디서든 잘 하니깐 가족모두

큰 걱정은 안하고 있어

밖에 나가면 어른스럽고 뭐든 솔손수범해서 열심히 하는지 알고있다 누나는..

오늘도 야간행군 했을텐데.. 차라리 덜 덥고 괜찮지? 잠은오겠지만

항상 안전이 제일이야 정신 똑바로 차리고 다치지않고 건강히 돌아오도록해^^

오늘하루도 힘내고 이제 정말 몇칠안남았으니깐 좋은추억만들고

힘들어도 마음가짐을 다시 한번 바로잡고 웃는얼굴로 스마일~~~~*^^*

아자아자 화이팅♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥  보고싶다 돼지 울 막둥이 형우야ㅠㅠ..♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥  큰누나가