http://www.sushimadang.co.kr
정말 좋은 아이템을 하나 소개 하고자합니다.
스시마당이라고 하는 330원짜리 초밥전문점입니다.
여타업체와 비교가안되는 맛으로 승부합니다. 직접맛을 보세요!!
현재 하루매출 평균 70~80정도를 올리고 있습니다.
점포규모도 8~10평이면 되고요. 기술 없어도 됩니다.
20년 노하우에 기술 실장님께서 직접 일주일동안 기술 전수해드립니다.
또 필요하시다면 출장도 나가드립니다.
창업비용은 2200만원정도면 됩니다.
직접 매장에 찾아가서 눈으로 보세요..
감사합니다.
사전 동의없이 글을 오러려서 대단히 죄송합니다.
이글은 자동으로 배포가 돼서 다소 성격이 맞지않는 곳에 올라갈 수 있습니다.
정말 죄송합니다.
원치안는 글이면 삭제해 주세요.. 비빌번호는 1111입니다.#
정말 좋은 아이템을 하나 소개 하고자합니다.
스시마당이라고 하는 330원짜리 초밥전문점입니다.
여타업체와 비교가안되는 맛으로 승부합니다. 직접맛을 보세요!!
현재 하루매출 평균 70~80정도를 올리고 있습니다.
점포규모도 8~10평이면 되고요. 기술 없어도 됩니다.
20년 노하우에 기술 실장님께서 직접 일주일동안 기술 전수해드립니다.
또 필요하시다면 출장도 나가드립니다.
창업비용은 2200만원정도면 됩니다.
직접 매장에 찾아가서 눈으로 보세요..
감사합니다.
사전 동의없이 글을 오러려서 대단히 죄송합니다.
이글은 자동으로 배포가 돼서 다소 성격이 맞지않는 곳에 올라갈 수 있습니다.
정말 죄송합니다.
원치안는 글이면 삭제해 주세요.. 비빌번호는 1111입니다.#